PRODUKTIONSSTÄTTE FÜR MILCH- UND MILCHPRODUKTE IN IZMIR
Die Anlage verfügt über eine Gesamtverarbeitungsfläche von 1800 m2 auf einer Fläche von 950 m2 2 Etagen.
Die Einrichtung befindet sich in einem strategisch wichtigen Gebiet in Bezug auf Transport und Logistik. Es ist 130 km vom Flughafen Izmir Adnan Menderes, 90 km vom Flughafen Edremit, 112 km vom Hafen Izmir, 30 km vom Hafen Dikili, 33 km vom Hafen Çandarlı und 35 km von der Autobahn Istanbul-Izmir entfernt.
DURCH GEOGRAFISCHES ZEICHEN ist Bergama Tulum Käse ein wichtiges Produkt der Region, das ein Patent erhalten hat.
Die Anlage hat eine Verarbeitungskapazität von 50 Tonnen. Die Fliesen sind für die Lebensmittelproduktion geeignet, sie sind bis zur Decke gepflastert, die Zimmerwände und -böden sind isoliert und so gefertigt, dass der Wärmeverlust minimal ist.
AN DER EINRICHTUNG;
* Kochkessel
* Ayran-Panzer
* Verdampfer 3 Tonnen/Stunde
* Sahnesieb 2, 5 Tonnen/Stunde
* Produktionsräume
* Dampfkessel
* Kompressor
* Generator
* +4 Grad Lagerräume
* +44 Grad Inkubationsräume
* Laborraum
* Umkleidekabinen, Bäder und WCs
* 2,5 Tonnen Lastenaufzug
* Personal, Buchhaltung, Verwaltung und Archivräume
Besuche, unterteilt nach Herkunftsnation
Wechsel Datumsintervall
Für eine bessere Nutzung der Realigro Website, legen Sie Ihre Einstellungen für Sprache, Währung, oder Quadratmeter qm.
Set jetzt Nicht mehr anzeigen